祈禱者

By Lion's Wool

祈禱者祈禱者

Prayminder 會提醒您對自己關心的事物和人抱有希望。如果您想讓希望成為一種習慣,而不是在日常生活中的例外,Prayminder 會提醒您希望多長時間需要。

聖經說:“並且在任何場合用各種祈禱和請求在聖靈中祈禱。考慮到這一點,要保持警惕,並一直為所有主的子民祈禱”(弗 6:18)和其他地方……經常祈禱……(帖前 5:17)

我們所有人都知道祈禱是基督徒生活中必不可少的一部分。這就是我們與上帝交談並認識他的方式。耶穌自己用禱告來與他的父親交流,聖經也談到了很多禱告。然而,這件簡單的事情可能會讓人筋疲力盡,尤其是在當今忙碌的生活中。我們中的許多人不會在白天祈禱,除非有一件事提醒我們這樣做。但是我們如何修改它呢?我們如何才能在一天中的任何時候都牢記希望,甚至在任何方面祈禱?很簡單,我們需要提醒!

功能:

- 製作自己的祈禱清單

- 選擇每天要提醒的場合數量

p>

- 選擇通知應該在什麼時候開始和停止

- 取決於你祈禱了多少

- 關於祈禱和的新聖經經文每天感恩節

Similar Apps

Description:

體驗為他人祈禱的快樂,並在工作中看到上帝。不斷地向你展示一段經文和三個每天許願的聯繫人,幫助你為生活中的所有關係祈禱。為你的朋友祈禱為你的同事祈禱。在與他們的對話中添加筆記,並將其用作個人祈禱日記。在您選擇共享之前,一切都是私密的。不斷與您系統上的聯繫人同步,以幫助您輕鬆入門。

Description:

Daily Prayer 是一款吸引人的、無廣告的體驗式應用程序,旨在培養持久的非世俗的禱告節奏和經文學習。每日節奏加入我們,一起祈禱和在早上、中午、晚上和深夜閱讀經文。無論您是否可以在這些情況的任何方面打開我們的應用程序,或者肯定是其中之一,您大概可以一直期待每天都有新的內容材料。自...

Description:

仰望主和他的力量;時時尋求祂的面。 1 Chronicles 16:11禱告非常有效,但通常很麻煩。 每天祈禱幫助基督徒開始、加強和維持每天的祈禱行為。 • 該應用程序將帶您完成 15 分鐘的禱告時間,同時:◦ 對聖經的反思◦ 敬拜歌曲和基於聖歌的歌曲• 還有時間:◦ 感恩

评论